AB.jpg

[AB型分析] 從星座血型看什麼愛情最適合你


AB型血的風象星座(雙子座、天平座、水瓶座):
智慧的優雅的愛。AB型血的愛情在風象星座人這裡呈現出優雅的姿態,他們會是非常有趣善於製造新鮮感的戀人,有著A型風象人的高雅又帶著B型風象人的幽默,充分享受愛情的歡樂卻不會沉溺于其中。不會狂熱的愛一個人。他們期待朋友般的戀人,智慧的可以彼此心靈溝通的。

AB型血內在個性中的搖擺一面也會時有體現,會呈現出忽冷忽熱的一面,有時他們希望彼此保持一定的距離,有時他們又希望和戀人無間的粘在一起,令對方摸不著頭腦。但無論如何,他們是如此可愛的、精靈的、瀟灑而富有魅力的,足以讓人們原諒他們的善變。

 


AB型血的土象星座(金牛座、處女座、摩羯座):
現實的忠誠的愛。AB型血的土象星座人的愛情有點類似于A型血的土象星座人,內心是比較慢熱的,但是其區別在於AB型土象人的表現態度始終是隨和溫柔的、恒溫的(A型則是由冷到熱的)。

AB型的愛情特點在這裡表現為客觀條件的反復衡量,土象的實際性在他們身上得到了充分的體現,希望對方可以有著穩定的經濟保障,其他客觀條件,比如外貌、身高、工作、學歷也都需可以得到其親友的認同,AB型土象人才會放心大膽的去愛。一旦戀人符合他們事先設定好的種種條件,AB型土象人就會認真的投入的去戀愛,對愛情也會非常的忠誠,會以戀人為生活的重心,只要有時間就希望可以依戀在一起。尤其是AB型土象星座的女性,更是溫柔賢慧,得體大方的。

 

AB型血的水象星座(巨蟹座、天蠍座、雙魚座):
羞澀的夢幻的愛。AB型的水象星座人很小就開始編織愛情的美夢,期待王子公主般的童話戀情,他們是浪漫的,容易一見鍾情,對於外表出色的異性會產生很多幻想,將對方昇華的完美化。可是面對這個被他們昇華的很完美的暗戀的異性,他們又是羞澀的,很難主動的開口表示自己的愛慕,害怕美麗的夢的破滅,寧可讓它存在於幻想中。

外在的表現可能只是作為朋友般的相處,適時的溫柔的提供對方需要的説明。所以在AB型水象人的生命中,會有很多段沒有實踐的美麗的暗戀(即使同一時間其實對方也喜歡著他們的)。AB型水象人正式的戀情一般都是由對方主動表白的,如果正好是暗戀的那個當然是最好,如果不是,他們也會因為感動于追求者的溫柔而逐漸陷入戀情。

 

AB型血的火象星座(白羊座、獅子座、射手座):
華麗的熱誠的愛情。AB型血的火象星座人對待愛情的方式是AB型血人中最主動,不過讓他們主動追求的那個人必須是非常優秀非常出色的,外表要美麗內在要高尚智慧。在追求之前,他們會用AB型人特有的挑剔的眼光來觀察對方,是否近乎完美,是否值得他們付出熱情,一旦確定,他們的行動是迅速的,大膽自信的。

帶有藝術家氣息的AB血型人的唯美浪漫特質結合到火象人身上,在愛情上呈現出的是一種華麗的感覺,和他們戀愛過的人會永遠不會忘記那種類似電影情節的愛情體驗,他們會把你帶到人生的舞臺中央,讓愛情的焰火為你綻放。陷入愛情的AB型火象人是熱誠的,忠實的,是典型的純情派,他們喜歡愛一個人的高貴,單純,不喜歡複雜的愛情關係。但是如果追求遭拒或者感情上遭到背叛,對於自尊心特別強的他們打擊要比其他的AB型人或火象人要大的多,或者一生都不會忘記那種挫折感。

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()