O.jpg

[O型分析] 從星座血型看什麼愛情最適合你


O型血的水象星座(巨蟹座、天蠍座、雙魚座):
曖昧的浪漫的愛。這類血型星座的結合造就出豐富的情感和感應能力,心電感應也常常會發生在這類型組合的人身上,他們情緒多變,在O型血務實的一面之下又帶出O型血浪漫主義的特質,善於用各種暗示來表達自己的愛,也擅長製造曖昧溫柔的氣氛。能敏銳的接收他人的好感,也容易被感動,但是感動太多也會造成曖昧太多,最後究竟愛誰也許自己都搞不清楚了。


O型血的火象星座(白羊座、獅子座、射手座):
短暫但真誠的愛。O型血的特質在火象星座的人身上得到完美的結合,他們熱情奔放,充滿自信,不喜受束縛。無論是女性還是男性,一旦喜歡上一個人就會快速和坦率的表白,也不會因為被拒絕而感到沮喪。即使被拒絕,他們還是相信對方對自己也會有愛,只是條件不允許而已(超級自信)。在戀愛的過程中是非常真誠和專一的,但是愛的火焰燃燒的太快的話,對於O型火象星座的朋友也是容易產生厭倦的心思的。


O型血的土象星座(金牛座、處女座、摩羯座):
物化的理智的愛。這類血型星座的結合,突出了O型血務實理性的一面,愛和欲在他們身上是可以分離的,也許心中愛的是一個人,結婚卻永遠找的是各方面客觀條件最合適的另一個。土象星座的物欲感,加上O型血旺盛的精力,這也是容易出隱性的花花公子的一個組合體,所謂隱性,就是他們的表面永遠是很正經的。他們在戀愛中喜歡居於主導位置,對於其新舊戀人們,是物化的,佔有的,歸納分類的。


O型血的風象星座(雙子座、天平座、水瓶座):
冷靜又技巧的愛。O型血風象星座具有極佳的交際能力,非常具有吸引力的一種組合體,他們擅長用語言的技巧來求愛或打動對方,不過甜言蜜語說的再多,他們內心還是非常冷靜的,享受愛情的樂趣但不會沉溺于其中。他們博愛,可能會擁有很多的異性朋友,但是友誼和愛情的界限還是會劃分的很清楚,能把握好其中的平衡和尺度。

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()