38.十二星座擺脫單身開運法.jpg    

 

十二星座擺脫單身開運法

 

看看別人親密無間、花前月下,而自己卻還形單影隻,心裡真是倍感淒慘。不過單身的12星座們不要再鬱悶了,只要你看完星座大師為您提供的撇開單身開運法,相信會給自己招來桃花運的!

 

☆牡羊座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:粉嫩顏色

單身牡羊朋友可能因為自己那天生的火爆脾氣而使得異性不敢接近,即便已經有人對你暗含情懷,也多半會懼怕於你的暴躁性格。想招來桃花,就要以新面孔示人,所以,牡羊座的開運法則就是利用粉嫩的顏色裝扮自己。粉紅外套、粉色圍巾,都可以作為開運道具。粉色裝扮不僅是催開桃花的好幫手,更有助於提升你的柔美度,一改你平時的急躁情緒。

 

☆金牛座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:可愛飾品

金牛座的浪漫品味是與生俱來的,所以那些可愛、嬌俏的飾物最適合作為金牛座撇開單身的開運道具。不論是蝴蝶結,還是糖果色手飾,都是極具女性魅力的飾品,當這些小東西佩戴在你身上時,你的甜美指數將會持續上揚,相信沒有誰能低檔的了如此純美的人兒!所以,多給自己添置些可愛又時尚的小飾品吧。這些小飾物不僅是你撇開單身生活的開運必備,還能給自己帶來青春朝氣,何不嘗試一下?

 

☆雙子座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:雜誌

在多數人看來,雙子座是12星座中最具異性緣的星座。那麼為何單身的你卻一直找不到適合自己的對象呢?那是因為很多異性把你當成是徒有外表,只會誇誇其談的人。雙子座當然不是這樣的,所以,要想招到桃花,就要把自己的知識亮出來。準備幾本雜誌吧,儘管你可能沒什麼時間去讀,不過這些雜誌主要還是幫你開運的。雜誌不僅是雙子座的幸運物,而且有助於提升你的異性緣。當有人看到拿著雜誌的你,並且主動找你來探討問題,那麼恭喜你,你的另一半很快就要出現了。

 

☆巨蟹座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:圍巾

巨蟹座朋友假如想在今年甩掉單身陰影,可以給自己買條圍巾作為開運道具。因為,圍巾能全面提升你的優雅品味,而且圍巾還是巨蟹座今年秋冬季的開運單品,只要輕鬆一戴,馬上就能給你帶來各方面的好運氣。尤其色彩鮮豔的圍巾,不僅能牽來桃花運,催旺人氣,更可以有效防止別人搶走你的心上人。當你戴著圍巾走在人群中時,或許你命中注定的另一半正在向你走來。

 

☆獅子座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:毛衣

獅子座是公認的天生貴族,如果你想在今年給自己來個完美變身,甩掉單身的包袱,那麼各種款式的毛衣將是你不錯的選擇。毛衣能襯托出你的氣質和高貴,能勾畫出你的時尚與美麗,而最重要的一點是:毛衣是獅子座的愛情幸運物,穿著它不論你走到哪裡都會成為眾人的焦點。不論是什麼材料的毛衣,只要夠酷夠個性,就能展現出你的活力與激情,沒有哪個男生會拒絕充滿生機的女生,快穿上它吧,相信你不再孤單。

 

☆處女座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:水晶

水晶被人們看做純淨愛情的象徵,儘管不同顏色的水晶所擁有的功效也不同,但對於處女座來說,在撇開單身、招來桃花這方面,是沒有限制的。不論是白水晶還是紫黃晶,你都可以買。假如是水晶飾物你可以隨身佩戴,這樣做可以穩定情緒,使你在異性眼中更優雅成熟;假如是水晶工藝品,你可以擺在床頭,這樣做有助於睡眠,使你白天看上去更有活力。當然了,如果你實在心焦,那麼水晶飾物和水晶擺件可以同時準備,借助水晶開運,處女座很容易撇開單身、招來桃花。

 

☆天秤座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:鮮花

藝術天分極佳的天秤座本來是身邊不乏異性的,可偏偏你就是遇不到合適的對象,那麼利用一些幸運物品給自己撇開單身、招來桃花吧。專屬於天秤座的開運辦法就是用鮮花裝點自己的家,尤其是臥室裡,擺放上一些自己喜歡的花朵,諸如玫瑰、百合這些。鮮花十分符合天秤人的藝術氣息,而且鮮花也寄托著對於美好愛情的嚮往,但你要注意的是,最好擺放雙數的鮮花,因為雙數象徵著成雙成對,這樣更有助於你撇開單身,迎來好姻緣。

 

☆天蠍座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:化妝鏡

方或圓的化妝鏡本是愛美在美眉們的必備物品,但是對於天蠍座來說,化妝鏡卻是你撇開單身的最佳幸運物品!準備好自己喜歡的化妝鏡,隨身帶著它。鏡子是件很通靈的東西,它能知道主人心中的想法,只要你好好待它,讓它時刻伴在你身邊,它會給你帶來不錯的異性緣。而且鏡子還是件避邪的東西,假如你有個很頭疼的情敵,或者有些爛桃花給你添麻煩,小小的化妝鏡都可以幫你輕鬆抵擋。所以,時刻帶著化妝鏡吧,很可能會找到合適的伴侶。

 

☆射手座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:唇膏

儘管大家眼中的射手座是友善而又頗具幽默感的,但射手座總給人一點中性化的感覺,正也正是射手座難以擺脫單身的癥結所在吧。假如射手座想撇開單身,招來好姻緣,那麼可以利用唇膏作為開運道具。射手美眉可要注意,你不僅要用唇膏來作為化妝用品,給自己增添美麗,更要梳妝台上多擺放幾支不同顏色的唇膏;而射手男則可以使用潤唇膏之類來招桃花。繽紛的色彩可以給你招來異性緣,擊退爛桃花;而且飽滿潤澤的雙唇是你向心上人告白時的有力武器。在紅潤雙唇之間說出的情話,誰又能拒絕呢?

 

☆魔羯座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:香水

魔羯座一成不變的沉重老成是他們事業成功的保障,但卻是他們至今還在單身的最大元兇。不過有一個很好的開運辦法,既能讓你繼續保持本色,也能讓你甩掉單身陰影,這就是利用香水給自己招來桃運。去挑選自己最中意的香水,回來後把它噴灑在自己的衣物和身上,而且香水瓶的擺放位置也要注意,最好是擺在客廳裡你隨時都能看到的地方。每次用完香水都放在同一個位置,這樣可以防止你的意中人落入別人懷抱,也可以增加你告白的成功機率。

 

☆水瓶座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:白銀掛墜

白銀飾品是水瓶座今年秋冬季的開運物品之一,想撇開單身的水瓶們可要注意了,給自己買一個白銀打造的掛墜將有助於提升你的異性緣,尤其是想增加人氣,或者一直有爛桃花礙事的水瓶座更是要給自己準備一個。白銀掛墜的造型以圓形為好,圓形往往能引來幸福圓滿的愛情生活;而尤其要避免的是不要購買有稜有角的造型,這種造型多半會引來不適合自己的情人。買回來後,最好一直戴著它,在神秘學中白銀可以淨化你的身體,使你交上好運氣;而圓形掛墜則預示著你的愛情之路暢通無阻。

 

☆雙魚座★擺脫單身開運法

開運關鍵詞:胸針

胸針被認為是最能襯托氣質的飾物,而假如雙魚座打算利用幸運物品來撇開單身,那麼就選一枚胸針吧,而且最好是花卉造型的,因為花卉造型有助於鋪平你的愛情道路。價格可以是便宜的,材質可以是一般的,但假如你每天都把它別在胸前,不僅可以給自己引來異性緣,還可以趕走妨礙你姻緣的爛桃花。當一枚精緻的胸針別在你胸前時,不用懷疑,好運已經在向你招手了,你的單身生活即將結束了!

 

 

 

600x170

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

  

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()