B.jpg

四種血型“戀愛智商”排行榜【B型血女生】

 

B型血人

 

降低指數:80%——30%

 

B型血的朋友比較感性,他們很容易會有戀愛的感覺,也會因為感動而愛上某個人。他們也是四種血型中在戀愛中衡量和思慮最少的一類人,甚至在一段感情甚至還沒有完全開始,已經開始陶醉於那種曖昧的氣氛了,滿眼滿腦都是喜歡的那個人。當正式談起戀愛來,愛情就是B型血人生活的全部了,神魂顛倒、朝思暮想。戀愛前沒有朋友無法活的B型血人,在戀愛後常常象人間蒸發了一樣,是典型的“重色輕友”型,呵呵~~

 

又例如,B型血的男生,追求一個人,是會使出最熱情最浪漫的招數,直到對方接受為止,否則他們是不會輕言放棄的,旁人看了常常會驚嘆於他們的狂熱,而他們愛起來卻毫不介意別人怎麼看。而且,因為好奇心的關係,有些B型血人的品位會比較獨特,會喜歡上一些有點另類的人。

 

在戀愛中期和後期,他們的溫度因為一段關係的最終確定,而會逐漸退去最初的狂熱,不過還是非常溫柔甜蜜的戀人,不過因為生性隨和的關係,卻並不會太挑剔。不過,如果對方無法回應他們的溫柔的話,他們豐富的感情沒有地方釋放,只好向外發展,這種情況下容易發生更為盲目的愛。

 

總之,B型血人戀愛後智商降低的速度是最快的,降低的幅度也是最大的,到了中後期,會逐步恢復。

 

好啦,關於不同血型戀愛後智商的降低程度,小仙女今天就先講到這裡了,愛情會讓最聰明的人變成傻瓜,不過傻瓜力量大,在愛中傻傻的時候往往是最甜蜜最開心的時候,呵呵~~希望大家都會擁有璀璨的讓你願意做傻瓜的愛情哦~~

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()