O.jpg

四種血型“戀愛智商”排行榜【O型血女生】

 

O型血人

 

智商降低指數:60%——30%

 

一般情況下,O型血的朋友雖然看上去非常熱情,但絕大部分時間還是非常理智的,他們是浪漫的現實主義者,所謂浪漫,是指感覺上的,他們喜歡浪漫的想法、浪漫的環境、浪漫的舉止等等來體味生活的意義,是頭腦浪漫的人物。畢竟O型血是人類最古老的血型,古老的人總是喜歡念舊和感懷的。但是,真正要落實到行為上,他們是比較理性的,也愛擺事實、講道理,按照現實的標準來做事情,他們看似大大咧咧,其實條條框框起來比A型人有過之而無不及。

 

不過,在遇到突如其來的愛情時,比較衝動的O型血人的浪漫大腦智商會迅速降的比較低,幾乎所有的理性、冷靜都拋到九霄雲外了,眼裡統統的對方是100%的完美,即使發現什麼缺點,也是可愛的缺點,有個性的缺點。加之O型人的固執性,即使周圍的親友團表示很多不贊同的意見,他們是一點都聽不進的。

 

不過O型血人的感情燃燒的快,冷卻的也比較快,在經曆了最初的熱情之後,他們是四種血型中會最快進入到平靜期的,這時的他們,最初的浪漫不再,又開始體現出條條框框的龜毛本性了,也許看看當初讓他們燃燒的那個人,似乎哪裡都不大對勁。
總之,O型血人戀愛後智商降低速度最快,降低程度較大,但智商恢復反彈速度也最快。

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()