AB.jpg

四種血型“戀愛智商”排行榜【AB型血女生】

 

AB型血人

 

智商降低指數:10%——50%

 

AB型血的朋友和O型血朋友正好相反,平日看上去很冷靜,其實內心深處非常浪漫夢幻,象個小孩子一樣。他們是現實的浪漫主義者。所謂現實,就是,如果你和一個AB型血的人出去約會,他很可能在餐廳結帳的時候會對着帳單算上半天,還要看看有沒有折扣可以拿,並且還是大大方方的,絕對不會因為你在場而不好意思。而這在O型血人身上是幾乎不可能發生的,他們為了面子即使被宰了一刀也只會打落牙齒往肚子裡吞的。AB型的人很怕吃虧,如果不小心吃了什麼虧他們會幾夜幾夜睡不着覺,倒不是吃虧本身有什麼大不了,主要是覺得幼小的心靈受到了傷害。

 

不過呢,他們也是不喜歡占人便宜。這種特點發展到感情上,這麼愛估算和搖擺的AB型人當然也是比較慢熱的,他們會對對方有一個嚴謹細微的考察期,各方面認真衡量評估,甚至還要問很多人的意見,再作出決定。所以戀愛的初期,他們的智商降低可能性是比較低的。

 

不過,當AB型血人在經曆了戀愛最初的考察期之後,一旦正式投入一段感情以後,內心深處那種小孩子的個性就開始上來了,對對方的依賴性會越來越強,開始逐漸以對方為中心的生活,智商降低程度開始加強了。他們是非常喜歡幻想的,那種浪漫幻想的感覺,會讓他們覺得很沉迷。

 

總之,AB型血人戀愛後智商降低速度較慢,初期還是比較精明的,但會隨着愛意和信任的加深,逐漸提升,逐步發展到有點傻乎乎的程度。

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

阿布 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()