O.jpg

O型血型的人忌別人頤指氣使:

絕對絕對絕不可在O型情人面前對其他異性獻殷勤或示好,想對誰都討好,勢必會得罪O型情人。兩人間私密性的對談若透過第三者傳達,則必定會使O型者惱怒。對待O型男友可別得理不饒人,想指責他,就要先幫他找好下台階。


O型者最忌別人頤指氣使,想要他俯首稱臣。命令他,不如協商或懇請。絕對禁止言談間有貶低對方的口吻。直言指摘O型先天特質上有自我中心。愛表現。直來直往的性格,可能也會惹得不高興。對於沒有良好氣氛和心理准備的性行為絕對要避免。

 

O型人的性質富於直覺、集中力,鬥志也旺盛的人。為人乾脆、爽朗,喜歡為人服務。凡事著手以後,非 達到目的不罷手,是個〝現實主義型〝的人。雖然對事情沒有一點執著之心,為人溫柔,時而冷淡,各面都兼備之。

 

身體方面,宜小心呼吸器官、內分泌係、腹部等疾病。
性格現實行為的表現:可以天南地北的聊起,表現最好的自己,舉出他們得意的事,設法給對方好印象,這是o型的象徵,不過偶爾也會成為大傻瓜,扮演小丑的角色,此類情形可說是o型特徵。

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()