AB.jpg

AB型血型人拒絕被人批評:


即使沒把握和AB型情人這段戀情是否成熟穩當,也別刻意提出和別人討論,以免觸怒對方,且盡可能別在人前人後批評AB型者。千萬別肆意在AB型情人面前,大肆批評其性格的缺失。絕對要避免已委托AB型者的事情,在轉托付他人處理,且別算老帳,翻舊帳。


AB型人的性質具有神經質、冷靜、坦白、合理主義的特質。為人柔和、順從,反面而言是不通融。又有 理性的資質,與人來往不拘束。這些都是AB型的特色。善於批判、分析,為人服務。奉獻的精神也很旺盛。又有沖動的一面,對事情沒有一點執著之心,為人溫柔,時而冷淡,各面都兼備之。身體方面,宜小心呼吸器官、內分泌係、腹部等疾病。


性格現實行為的表現:冷漠且乾脆的AB型,即時直覺對方不錯,也絕不會把感覺說出來。呈現的態度非常冷漠普通,不過好像漠不關心,其實當他仔細觀察你的行動時,就表示他對你有好感了。

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()