A.jpg 

 

“女追男”一招必勝秘籍【A型血女生

 

人生匆匆數十載,畢竟是太短暫。然而茫茫人海浮沉,能夠遇到一個真心喜歡的人是不容易的。隨着時代的變遷,社會節奏的加快,現在,很多女生面對自己喜歡的男生,也會勇敢的主動出擊,希望能努力的抓住自己的幸福哦!那麼從血型的角度來看,哪些血型的女生最敢於倒追,她們倒追男生時分別又有什麼優勢呢?下面,小仙女就來為大家解析一下哦!
  • A型血女生:直線逼近型倒追
A型血的女生看上去文靜內向又傳統,似乎和倒追這件事情扯不上關系。但其實呢,在所有血型的女生當中,A型血的女生面對所愛是最最勇敢和直接的哦!因為有點清高的A型血女生戀愛次數不會很多,生命中更多的時間往往是在等待喜歡的那個人出現。且A型血人的個性中有不會拐彎抹角的成分,當她們對自己喜歡某人的感覺很肯定和確定,追起GG來也絕不會手軟腳軟啦!A型人的慾望之火一旦燃燒是所有血型中最強烈的,如果不表示出來,會燒焦她們自己了。以往在戰爭的非常時期,最悶聲不響、視死如歸、勇往直前的就是A型血人了。對於A型血女生來說,倒追男生不可怕,無法抓住自己所愛才最可怕。有着這股精神的A型血女生,一旦看中了誰,對方往往難以逃脫。
耐久力佳的A型血的女性最容易搞定B型血男性,其他血型的女生遇見嘴甜心花曖昧不明忽冷忽熱的B型男性只能落荒而逃,但A型血女性最容易被B型男好聽的說話感動,這些甜蜜的話會鼓勵她們在原地一直等待B型男生玩累了回來。但對於悶頭悶腦的同為A型血的男性,屬於內斂碰內斂的僵持狀況,無法給她們勇氣一直堅持下去。
  • 倒追指數:70%
  • 必勝絕招:真誠的執着
  • 最容易倒追的血型男生:B型血男生
  • 最不容易倒追的血型男生:A型血男生

 

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()