39.家居風水10佈置 教你擺脫單身魔咒.jpg    

 

家居風水10佈置 教你擺脫單身魔咒

 

開桃花運方法1——一盆水種的植物或是四季小盆栽

已經有愛人的美眉們,是否三天兩頭和情人鬧別弄,擔心和伴侶相處不好呢,如果有這方面的問題,試試在家中擺放一些綠植,會讓你和伴侶之間的關係變得和諧。

 

開桃花運方法2——綠色的飾品

在佈置家裡的時候用綠色的布藝或者裝飾品,比如換上一款綠色的沙發套,會在無形中增加你的桃花運。

 

開桃花運方法3——屋內擺設成雙對

怎麼會讓桃花變好?扔掉舊情人送你的禮物和他的東西吧,銷毀掉這些東西,會增進你現在的桃花,大有重新開始的意味。把房間內單人的畫像,畫報取下來,房間裡的擺設比如床頭櫃,音響,檯燈儘量要成雙成對。整理房間,清除過於女性化,過於破舊有菱角的東西,如果室內有仙人掌的話最好拿開,這樣會幫助你早日脫離單身的生活。

 

開桃花運方法4——西北方位和中宮方位放紅色

愛情的方位你瞭解嗎?今年西北方位和中宮方位是桃花氣場最強的方位了,多多在這兩個方位活動,可以把臥室或者客廳安排到這個方向,另外在這兩個方向多放置些紅色系的飾品和家用電器,比如紅色地毯,紫色水晶,電腦,加濕器等等,也可牆壁油漆成紅色,紫色或者粉色,會讓你的好桃花變得更好,濫桃花變好桃花。

 

開桃花運方法5——粉紅色飾物留住可能會失去的愛情

是否你和愛人之間有解不開的心結,感覺他要離開你呢,這個時候應該怎麼辦呢,你一定有很多飾品,比如耳釘,耳環,手鏈,化妝盒,化妝包,可以將它們都換成粉紅色的,在風水學裡面,這些粉紅色飾物會幫助你留住可能會失去的愛情。

 

開桃花運方法6——增加圓形的家居和飾物

你們之間平平淡淡嗎,你們之間互相厭倦嗎,日子千篇一律的重複,愛情也越來越沒有激情,這個時候你應該在房間裡增加圓形的家居和飾物,比如廚房的桌子可以換成圓形的,音響,手錶都可以選用圓形的,圓這個形狀會增加你們愛情的凝結力,讓你們的愛情更有生機。讓那些有棱角的東西離你們遠遠的。

 

開桃花運方法7——不要在床頭放花,臥室中不要用黑色裝點!

已有情人的美眉們怕自己的愛人腳踏兩隻船嗎,如果出現這樣感情危機的美眉要注意千萬不要在床頭放花,這樣會對你們之間的感情產生不好的影響,加快對方的背叛,切忌臥室中不要用黑色裝點。要用紅色,紫色,粉色,綠色,藍色這幾種顏色去裝點。

 

開桃花運方法8——不要讓你的床離窗戶太近,不要在床前放置很大的鏡子!

桃花過旺或是有爛桃花的美眉們有出軌或者婚外情的危險,要怎麼在風水方面避免這些情況的發生呢,首先要注意不要讓你的床離窗戶太近,窗外代表著外界,床代表著你們的戀情,如果離窗子太近,則代表你們的愛情有危險。不要在床前放置很大的鏡子,植物要選一些大葉的植物,切忌仙人掌。

 

開桃花運方法9——粉水晶,水晶蘋果,碎水晶開運袋

再介紹一種開桃花的好東東,粉水晶,很多明星都用粉水晶來旺桃花,你可以佩戴粉水晶的手鏈,項鍊,也可以在自己的臥室中放置粉紅色的水晶球或者水晶蘋果來裝飾,更可以用碎水晶做成一個開運袋,隨身攜帶,睡覺的時候放在枕邊,這會大大的改變你的桃花運,是很值得一試的好方法。

 

開桃花運方法10――要相信感情,憧憬美好的愛情,不要消極

其實人自己本身也是一種風水呢,要記得時時刻刻保持積極樂觀的心態,要相信感情,憧憬美好的愛情,不要消極,不要壓抑,這樣樂觀的你再加上上面那麼多好的改變桃花的好方法,一定會讓你在今年幸福快樂的。

 

 

 

600x170

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

  

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()