34.《轉貼》剩女你究竟該如何擺脫單身.jpg    

 

《轉貼》剩女你究竟該如何擺脫單身

 

所謂剩女就是高學歷、高收入、高年齡的一群在婚姻上得不到理想歸宿的大齡女青年。“三高”女孩怎樣才能擺脫大齡單身的苦惱呢?

 

她們懂得設定合適的標準

 

別以為靚女就能找到好老公,僅有一張過得去臉蛋的女人,也許社會給她們的第一次機會太多了,令她們夢想過高。紅顏薄命,醜女多福。天生麗質當然好,但越有實力的女人,越不會自視太高,對男方也沒有要求。

 

她們懂得把握住一切機會

 

別以為矜持女性能找到好老公。“前世的一千次回眸,才換來今生的一次擦肩而過;前世的一千次擦肩而過,才換來今生的一次相識;前世的一千次相識,才換來今生的一次相知。”當男孩主動和你搭訕,給自己一個機會,認識他,再作判斷。因為他對你第一印象不錯,有望愛上你;但別指望他這時就會如何如何地愛你,除非他說謊。如果這時給他太多障礙,就是不給自己一個機會。自抬身價可不是好謀略。

 

她們有原則,判斷男人很清醒

 

男人當然不是完美的,所以,挑選老公時也要知道分寸。

 

打女人的男人不能原諒,偶爾喝醉酒的可以原諒;吃軟飯的不能原諒,一時有困難卻有很強事業心的可以原諒;賭棍嫖友不能原諒,眼睛看見美女會瞟瞟的可以原諒。無孝心無德行的不能原諒,偶爾做了件壞事悔改的可以原諒。廢物不能原諒,浪子回頭可以原諒。品質惡劣的不能原諒,僅僅是有點好色的可以原諒。言而無信的不能原諒。

 

她們勇猛主動,行動迅速

 

遇到了一個好男人的時候,“姐姐妹妹站起來,抓住他,不要讓他走開。”注意創造機會,讓他發現你的好,不要太過表白,這時,一定要帶足後勁,讓他陷入你的溫柔陷阱。

 

採取各種辦法(上床除外)抓住他,千萬不要只想等著他去追你。如果你實在是天性害羞,那也可以設法暗示他。

 

注意事項:

 

不要被金錢所迷惑。“人無長富,家無久貧。”在瞬息萬變的社會裡,要注重他的能力,而不是身份。他的心智需要像個男人,而不是孩子。除非你想做***而不是他的妻子。

 

他的價值觀應該和你匹配指數較高,如果你憧憬過平淡溫馨的田園居家生活,就不要勉強去改變一個從小就夢想著有一天能8天環游世界的男人。

 

不要把自己寶貴的東西很早地送出,給自己機會,多給自己機會,給自己更多的機會。

 

 

 

600x170

 

延伸閱讀▼請點選您有興趣的文章

 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()