給天下的已婚未婚的男人

6SIX

 

 

《轉貼》相親(給天下的已婚未婚的男人)

約在299吃到飽的火鍋店相親不知是誰的主意?好處是人多熱鬧,手裡忙,嘴裡也忙,不會有彼此對望,沒話找話說的尷尬,壞處是為了保持淑女形象,雖然是一個價錢吃到飽,珊珊可不敢放開懷的大吃大喝,第一次見面總要給男主角一個好印象。

偷瞄了瞄今晚的男主角羅義,近四十的男人卻不顯老,身材瘦削得像個高中生,是個不很起眼的男人,不過他的食量倒是讓珊珊印象深刻,眼看羅義把一盤盤的牛肉、羊肉面不改色的全吃光,真羨慕他食量這麼大卻又不發胖,不像自己在相親大會前一個禮拜就開始小心飲食,深怕今晚穿上這件合身的洋裝會不好看。

珊珊恨恨的瞪羅義一眼,羅義正從火鍋裡挑出煮熟的草蝦,滿滿的裝了一大碗,他開始專心的剝蝦殼,二手弄得油膩髒兮兮的真難看,珊珊何嘗不喜歡滋味鮮美的大蝦?

只是今晚自己身為女主角,說什麼也不想弄髒塗著美麗蔻丹的手指呀!

可惡的是這個羅義根本不把自己放在眼裡,看來他對碗裡的蝦比對美女有興趣,珊珊假裝不在意,挑了點容易食用的青菜、貢丸,優雅的吃一、二口,和隨行的朋友談天說地,珊珊打算也漠視羅義的存在。

沒多久羅義面前堆起像一座紅紅的蝦殼山,碗內盡是剝淨的蝦肉,珊珊心裡冷笑著,沒見過這麼愛吃蝦的男人,這樣就可以補身精壯不成?就算愛吃也不該趕盡殺絕的把蝦子撈光光,那別人還吃什麼?像羅義這樣只在乎自己,全然不顧他人感受的自私鬼,珊珊真懷疑朋友眼光,怎麼介紹這樣小鼻子小眼睛的男人給自己?

接著羅義拿起有洞的漏勺,一股腦把碗裡的蝦肉全數放進去,也不顧眾人目瞪口呆,把這一勺蝦肉又在火鍋裡川燙起來。

全桌的人看傻了,連珊珊也忘了矜持,二眼直盯著羅義看,羅義把川燙過的蝦肉起鍋,整勺放進珊珊的碗裡,咧嘴一笑的說︰「蝦子剝好都涼掉了,也怕我用手剝有些不乾淨,再燙一下比較好吃,也殺菌,妳今天穿這麼漂亮,不好動手剝殼,這些蝦都給妳」。

全桌的人鼓譟了起來,珊珊微微紅了臉,低下頭默默吃起來,她第一次吃到這麼溫暖好吃的蝦肉,這裡面有四十歲男人的體貼和溫柔…珊珊忍不住抬起頭,給羅義一個真誠的微笑,她發現這個斯文的男人除了細心,人也蠻耐看的。

你和親愛的另一半,都是誰在剝蝦殼呢?

 

【免費索取】12星座女獵男寶典
【免費索取】擺脫單身❤幸福秘笈
【免費索取】60天婚禮計劃書
【免費索取】50種瘦身減肥法
【免費索取】EXCEL記帳秘書
【免費索取】88個多益必考單字

 

600x100_六人約會

創作者介紹

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()