10件男生永遠不知道的事

6SIX

 

 

《轉貼》10件男生永遠不知道的事
  
1.男生永遠也不知道,當我任性地掛掉你的電話,是多麼不忍心和多希望你馬上打來。

2.男生永遠也不知道,我為了等那清晨的一吻,總是提前十分鐘醒來,偷偷看著你熟睡的臉孔,並在你睜開雙眼之前,再假裝睡著。

3.男生永遠也不知道,當我每一次問你愛不愛我時,其實都是你沒做到最好。

4.男生永遠也不知道,我為什麼那麼愛吃醋?不是不相信你,而是你在我眼中太完美了,我不允許這種完美倒映在別的女生眼中。

5.男生永遠也不知道,最近我不打掃的理由,是因為從那次你拿起掃把的樣子,真讓我懷念。

6.男生永遠也不知道,我最高興的事,不是你叫我老婆,而是當我父母站在你面前時,你跟我一樣叫聲爸、媽。因為最珍貴的親情與最珍愛的人一起分享。

7.男生永遠也不知道,其實很多男孩子都不知道,女孩子從來不會真正去生他們的氣,因為她是真的喜歡他在乎他。

8.男生永遠也不知道,當我哭泣時,無論是否是你的錯,你都一定要哄我。

9.男生永遠也不知道,我不講理是撒嬌而不是撒野。

10.男生永遠也不知道,雖然我喜歡你努力工作,但請你盡量抽空陪我,因為我會寂寞。

 

NEW!最新聯誼活動,請點選您有興趣的主題

《百萬年薪戀愛派對》男生需年薪百萬,女生需外型亮麗!
《公教醫護未婚聯誼》限定職業公務員|教師教職|醫護人員。
《12星座單身未婚聯誼活動》風火土水,妳想認識哪一種?
《素食單身未婚聯誼活動》徵25-40歲,平常飲食為茹素的朋友。
《平日晚餐聯誼活動》徵平日有空的你來場下班小約會!
《美味關係單身未婚聯誼》學做菜+認識新朋友!
《175聯誼》男生需身高175公分以上,女生需身材勻稱。
《熟男熟女》晚婚熟齡未婚聯誼活動,男35-50歲,女30-45歲。
《內湖科學園區》未婚聯誼|單身聯誼|聯誼活動推薦。
《桌遊聯誼》好玩有趣不尷尬,達人教學輕鬆上手。

 

600x100_公教醫護

更多兩性相處精彩好文,請點底下文章標題觀看 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()