《2017年》單身聯誼、未婚聯誼、台北、台中、高雄、最新聯誼活動推薦!

百萬年薪 愛旅遊聯誼 有房男聯誼 公教聯誼 想結婚聯誼 桌遊聯誼 熟男熟女 175聯誼

我想你、但不會找你.jpg

6SIX

 

《轉貼》我想你、但不會找你

 

有時候,你很想念一個人,但你不會打電話給他。打電話給他,不知道說甚麼好,還是不打比較好。

 

想念一個人,不一定要聽到他的聲音。聽到了他的聲音,也許就是另一回事。想像中的一切,往往比現實稍微美好一點。想念中的那個人,也比現實稍微溫暖一點。思念好像是很遙遠的一回事,有時卻偏偏比現實親近一點。

 

一個女人因為一個男人的離開而自尋短見,只有一個原因,就是除了他以外,她一無所有。擁有得愈多的人,愈捨不得死。一無所有的人,才會覺得活著沒意思。

 

他不愛你,再過一萬年之後也不愛你,你為甚麼還要為他痴迷, 為他流淚?醒醒吧

 

有些事情是不可以勉強的。戀愛是雙程路,單戀也該有一條底線,到了底線,就是退出的時候。這條路行不通,你該想想另一條路,而不是在路口徘徊。這裡不留人,自有留人處。

 

如果你開心和悲傷的時候,首先想到的,都是同一個人,那就最完美,如果開心的時候和悲傷的時候,首先想到的,不是同一個人,我勸你應該選擇你想和她共度悲傷時刻的那一個,人生本來是苦多於樂。你的開心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,如果日子過得快樂,自己一人也很好,悲傷,卻不是很多人可以和你分擔。你願意把悲傷告訴他,他才是你最想親近和珍惜的人

 

愛情裡的所謂期限,都是用來延遲的。我很想不等你了,我卻捨不得走。我知道我會老,我卻捨不得放手。為甚麼要有期限?因為我擔心我做不到。

 

愛情有生、老、病、死。愛情老了,生病了,治不好愛情就會死。愛情要死,是時限到了。我們何必要戀戀不肯放手?萬物有時序,你不可能一無所知,你只是希望把大限再延遲一點。花開花落,萬物有時,你為甚麼不肯接受這是自然的定律?

 

離開之後,我想你不要忘記一件事:不要忘記想念我。想念我的時候,不要忘記我也在想念你。

 

就是喜歡這樣,即使想你想到哭,我也不會去找你,我只是靜靜的想你。

 

【免費索取】12星座女獵男寶典
【免費索取】擺脫單身❤幸福秘笈
【免費索取】60天婚禮計劃書
【免費索取】50種瘦身減肥法
【免費索取】EXCEL記帳秘書
【免費索取】88個多益必考單字

600x100_幸福1+1

創作者介紹

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論