《2018年》單身聯誼、未婚聯誼、台北、台中、高雄、最新聯誼活動推薦!

百萬年薪 愛旅遊聯誼 有房男聯誼 公教聯誼 想結婚聯誼 桌遊聯誼 熟男熟女 175聯誼

62.《轉貼》男人與女人的愛情區別.jpg

6SIX

 

《轉貼》男人與女人的愛情區別

 

男人與女人的愛情是有區別的︰男人愛上一個女人可以在一秒間發生,那是一見鐘情;但是女人卻不可以,女人必須在與男人的相互了解中慢慢地建立感情。

 

當男人愛上女人時,女人也許才剛剛喜歡上男人;可當女人逐漸地從喜歡升華到愛時,男人卻因為厭倦了而抽身離開。男人的愛情就像龍卷風,來得很激烈卻也走得很迅猛;女人的愛情卻是涓涓流水,細水長流,只會不斷地匯聚成江、成海。

 

男人其實並不知道,女人從來不敢輕易去愛,因為女人的愛一旦付出了就很難收回來,她害怕受傷害;女人總是先喜歡上男人才會愛上男人,因為她明白男人的心里只知道誰是最愛,卻沒有誰是唯一,所以她必須慎重地愛。當男人遇見愛情時,女人其實一直都在等待著愛情。

 

有人說,在錯的時間遇上對的人,是一場傷心;

在對的時間遇上錯的人,是一聲嘆息;

在錯的時間遇上錯的人,是一場荒唐;

在對的時間遇上對的人,是一生幸福。

 

可是我從來都不相信那句所謂的「在對的時間遇上對的人」,我覺得經久的愛情是需要不斷地磨合與互相適應的。因為愛情總是存在著時差,不是他早,就是她晚,反正總是不同步。

 

也許,彼此都曾經深愛過,然而卻發生在不同的時間里,就因為這愛情的時差,把你我分隔在兩個時空,終于錯過了生命中的彼此,錯過了本來觸手可及的幸福。就像兩條永不相交的平行線,我明明是朝著你的方向漸漸走近的,卻只能背馳著你而離去。

 

所以,如果你愛著一個人,就要學會適應彼此的時差;如果你不願意沖出這愛情的時差,那兩個人最終都會擦肩而過,只能嘆一聲有緣無份,天意弄人。

 

我們時常遭遇著愛情的時差,相遇的時候不懂愛;懂愛的時候遇不到。世界上最殘忍的東西莫過于時間,它讓我們錯過太多,也遺憾太多。有時候我不禁要想,到底是時間在作弄著愛情,還是時間在考驗著愛情?

 

 

【免費索取】12星座女獵男寶典
【免費索取】擺脫單身❤幸福秘笈
【免費索取】60天婚禮計劃書
【免費索取】50種瘦身減肥法
【免費索取】EXCEL記帳秘書
【免費索取】88個多益必考單字

百萬

更多兩性相處精彩好文,請點底下文章標題觀看 

創作者介紹
創作者 阿布 的頭像
阿布

Just Women

阿布 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話