《2018年》單身聯誼、未婚聯誼、台北、台中、高雄、最新聯誼活動推薦!

百萬年薪 愛旅遊聯誼 有房男聯誼 公教聯誼 想結婚聯誼 桌遊聯誼 熟男熟女 175聯誼

目前日期文章:201409 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A.jpg

 

如何追求A型血的女孩

 

對於A型血的女孩,即使已經有了一定的感情基礎,也切不可有絲毫急噪的表現;一旦你表現太露骨,太強加於人,那將是最危險的。在與他們尚未深交之時,不能急噪,應順其自然,坦率地表現你的性格,敞開你的心扉。但須注意不可用嚴以律己的原則來要求對方。

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

B.jpg

 

如何追求B型血的女孩

 

B型人能接受他人忠告,假如與他們談話很投機,那麼,與他們交往的成功可能性就有一半了。此後,盡情地表達對她的愛慕之情,即可順利地獲得她的信賴與愛情。以B型人的氣質來看,她不喜歡太過拘泥,必要時可取得她的親友的支援,但不要做得太過分。

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AB.jpg

 

如何追求AB型血的女孩

 

一般來說,意外發現不會使AB型女孩動情,不可能獲得她的信賴。與她戀愛應先從與她的朋友接觸開始。廣泛地與他們交朋友,最後由她值得信賴的朋友出面介紹,幫敲邊鼓。此外,AB型女孩比較討厭低級趣味的言行。用纏綿的情信去打動她的心,不失為一種好方法。但是,切不可虛張聲勢。

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

O.jpg

 

如何追求O型血的女孩

 

O型人比較注重第一印象。與O型人交往,如果一開始就給她留下不良的印象,以後要恢復是相當困難的;與此相反,假如初次見面你就給她留下好印象,以後你與她交往也就會順利得多。為此,首先要對對方懷有誠意,讓她感受到你的誠意,她才會放心與你交往,直至産生信賴。

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()