《2017年》單身聯誼、未婚聯誼、台北、台中、高雄、最新聯誼活動推薦!

百萬年薪 愛旅遊聯誼 有房男聯誼 公教聯誼 想結婚聯誼 桌遊聯誼 熟男熟女 175聯誼

目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

B型血和B型血的愛情
B型人愛好自由,不喜歡束縛,非常感性。B型血的愛情生活往往也會多姿多彩。B型男男性氣質很強,開朗外向健談;而B型女女性氣質也明顯,非常甜美有女人味,相比其他同血型的男女,他們更容易互相吸引,B男與B女的愛情常常是閃電式的、一拍即合的那種。B型的男女也很會制造快樂的氣氛,不拘小節,他們之間的戀愛往往是輕鬆愉快的。同時,在一起享受美好愛情的同時,B型血的男女又能保持彼此個人空間的獨立性,互不幹涉。所以,在愛的初期,B型血戀人之間是非常甜蜜的。


不過,B型的男性容易好奇和有些不安定,也比對善變,B型的女性則情緒起復較大。也會造成他們愛情路上的障礙。雙方都缺乏一點對愛的耐心和責任感,一旦碰到愛情中的問題,怕麻煩的個性使他們很容易放棄。

 

 

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

AB型血和AB型血的愛情
這個類別的概率應該是非常低的。AB型人本來就很少,而AB型喜歡的人往往不是他們自己這種性格類別的。因為AB型人的內心情緒波動較大,但是又非常討厭自己的這個特點,所以一般會喜歡情緒穩定的物件。不過,AB型男和AB型女對待愛情的想法,又都是浪漫主義者,也不是不會產生火花的。


一旦AB男和AB女開始戀愛,他們還是非常認真的,AB型女在關係中會處於主導地位,她們非常浪漫又帶有孩子氣般的可愛,富有同情心,而AB型男很能理解AB女的這種天然的純真,會儘量去滿足AB女對愛情的各種要求。從某中意義上說,他們會感覺沒有人比彼此更能溝通和理解的了。


但是AB型血的人有個特點就是,越是面對親密的人越不容易控制自己的情緒,可能在外面受了氣忍着,再跑到愛人面前就會發泄,兩個人都是AB型的時候,這樣做就非常傷感情了,而且,AB型不容易忘記曾經受到的傷害,所以AB型血之間的戀情比對難以維持長久。

 

 

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A型血和A型血的愛情
A型人比對喜歡隱藏自己的情感,在喜歡上一個人後又會觀察很久才表露。A型血男保守規矩,A型血女性矜持。比如一個A型男愛上一個A型女,曖昧了了N久,讓A女迷惑了N久之後,好不容易A男表白了,A型女又猶豫搖擺了N久,於是A男又痛苦了N久,程式會非常緩慢。也許他們之間的第一次牽手,是相識後的N年了。哈。


不過A型男和A型女之間,常常會有種不用言語也能心靈溝通的感覺,敏感的A型人,很快能感受到對方與自己的默契。他們認真又忠誠,不會因外界的誘惑而輕易改變對愛的承諾。很適合一起建立一個穩定的傳統家庭。精神上常常有孤寂感的A型人,一旦相愛,會有找到同類而不再寂寞的歡喜。


阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

O.jpg

O型血與O型血之間的愛情
O型人的個性都非常強。O型女的男性化氣質比對強,即使她可能外表長的很女人味,她們會容易喜歡有些靦腆羞澀的A、AB型男生。而O型男喜歡的往往是激發他們保護欲的柔和的A型或AB型女性,O型女的坦率爽朗會令他們覺得沒有神秘感。


不過隨着交往的加深,O型男和O型女會發現大家的思維方式和節奏是如此相似,漸漸開始欣賞對方。一旦O型男和O型女相愛,這可能是最轟轟烈烈也是愛的最火辣的一種組合了,O型是一旦愛上一個人,就會付出全部的真心,熱情又直接的。O型男和O型女,一旦對上電路,非常容易合拍,就象燃燒的火焰,令周圍的人也會覺得熱力四射,他們可能經常在街上就會擁抱接吻,也會一日不見如隔三秋。

但是,O型血又是比對主觀自我和喜歡主導與他人關係的血型,如果有了矛盾,那是誰也不會輕易認輸,大家都搬出機百機千條道理,企圖說服對方,吵架的音響也是驚天動地的。不過,看似容易衝動的O型血,其實也是滿現實和理性的,當他們發現花了N久的時間和精力還無法說服對方後,一方會在不傷自己面子的前提下找個台階下,而另一方也很快會心領神會,馬上又和好如初,結束這場戰爭。所以,O型人間的愛情互動中,喜歡把問題明朗化,攤開來解決。爭執雖然多,事後卻不會留下什麼陰影,照樣可以快快樂樂的一起生活下去。是典型的說起對方,可能覺得缺點一大堆,卻又怎麼也分不開的類別。

 

 

阿布 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()