《2018年》單身聯誼、未婚聯誼、台北、台中、高雄、最新聯誼活動推薦!

百萬年薪 愛旅遊聯誼 有房男聯誼 公教聯誼 想結婚聯誼 桌遊聯誼 熟男熟女 175聯誼

目前日期文章:201302 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

B.jpg

B型血型最不喜歡:不喜歡束縛的感受


最忌諱別人對他是無若睹,忽視其存在,即使還不很熱絡的朋友,在人前也盡可能熱烈支持。B型者喜歡天馬行空。言不及義地高談闊論,卻不喜歡他人斷章取義,對其俏皮話。幽默感要有反應,否則反招致不快。委托事項只交代大原則即可,別限制他細部的作法及制約其行動。長時間的約會,必須配合其步調,別老謀深算計畫到太遙遠的未來,B型者不喜歡時空束縛的感受。


阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

A.jpg

A型血型最討厭:討厭對方不懂心意:


最討厭對方不懂得仔細觀察自己深沈的心意,更拒絕對方太過露骨的表現方式,過度的恭維,對B型或許管用,對A型則是反效果,奉承逢迎只招得厭惡。特意制造的驚喜也可能變成震驚和憤怒,有善意的驚喜,還是預告比較好。與A型談話中切忌貿然下結論,也別說太多叛經背道的異說。


阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

O.jpg

O型血型的人忌別人頤指氣使:

絕對絕對絕不可在O型情人面前對其他異性獻殷勤或示好,想對誰都討好,勢必會得罪O型情人。兩人間私密性的對談若透過第三者傳達,則必定會使O型者惱怒。對待O型男友可別得理不饒人,想指責他,就要先幫他找好下台階。


O型者最忌別人頤指氣使,想要他俯首稱臣。命令他,不如協商或懇請。絕對禁止言談間有貶低對方的口吻。直言指摘O型先天特質上有自我中心。愛表現。直來直往的性格,可能也會惹得不高興。對於沒有良好氣氛和心理准備的性行為絕對要避免。

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

AB.jpg

AB型血型人拒絕被人批評:


即使沒把握和AB型情人這段戀情是否成熟穩當,也別刻意提出和別人討論,以免觸怒對方,且盡可能別在人前人後批評AB型者。千萬別肆意在AB型情人面前,大肆批評其性格的缺失。絕對要避免已委托AB型者的事情,在轉托付他人處理,且別算老帳,翻舊帳。


阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()