《2018年》單身聯誼、未婚聯誼、台北、台中、高雄、最新聯誼活動推薦!

百萬年薪 愛旅遊聯誼 有房男聯誼 公教聯誼 想結婚聯誼 桌遊聯誼 熟男熟女 175聯誼

目前日期文章:201112 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有了女朋友不能做的事情.jpg

 

《轉貼》男生有了女朋友不能做的事情!切記!!

 

兩個人在一起真的是很需要緣份,既然你們選擇了在一起,就用點智慧好好的經營你們的愛情吧。

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一秒鐘、都不敢離開.jpg

 

《轉貼》一秒鐘、都不敢離開【真正動人的愛情】

 

突然接到通知,需要再加兩個小時的班。女人給男人打電話,告訴他可能得晚一點兒回家。男人說,嗯,我也剛下班,在路上,你大約什麼時間回來?女人剛想告訴他還得兩個小時,手機就沒電了。女人想找個公用電話,再想想還是算了。老夫老妻了,兒子都讀了中學,還用如此浪漫?

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

有些男人,根本不懂如何去愛一個女人.jpg

 

《轉貼》有些男人,根本不懂如何去愛一個女人

 

有位男性朋友,某天跟我說,他終於在離婚後發現,原來馬桶是要經常刷洗的。原來照顧一對子女,竟然要花費如此多的心力。而且要失去自由!我問他:“你前妻現在過的好嗎?”

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()