《2018年》單身聯誼、未婚聯誼、台北、台中、高雄、最新聯誼活動推薦!

百萬年薪 愛旅遊聯誼 有房男聯誼 公教聯誼 想結婚聯誼 桌遊聯誼 熟男熟女 175聯誼

目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8.《轉貼》30歲+單身+女人=?.jpg

 

即使在美國,仍然有人說:“30+單身+女人=悲劇。可是,獲得艾美獎最佳喜劇劇集的慾望城市告訴我們一個不同的故事。愛極了這部HBO獨家播映的電視劇。四個就職于曼哈頓的好朋友,不一樣的職業,一樣的智慧;不一樣的裝扮風格,一樣的時尚美麗;不一樣的人生哲學,一樣的開朗樂觀;不一樣的人生境遇,一樣的情感問題;當然最關鍵的,不一樣的生活,一樣的單身.看著四個女人或歡笑或哭泣,或歡喜或哀傷,那麼真實而自然,於是發現,她們身上竟然或多或少地折射著每個30歲單身女人的影子。    

 

專欄作家凱莉,思想活躍,深刻,尖銳,是理性和感性的結合體。她能清晰地看到自己和他人的缺點,但總是掉進各種麻煩的感情裏。她一度和比格交往,而倜儻又多金的比格卻邂逅了模特--娜塔莎,驚為天人,閃電結婚。凱莉大受打擊,她理性的一面接受了深愛她的亞當,而感性的一面卻篤信得不到的才是最好的。所以,當比格厭倦了新歡重新回頭時,她感性的一面與其發生了關係,而理性的一面卻篤信誠實是最明智的”,並向亞當承認。結果,她淚水滿面地目送亞當和他破碎的心漸行漸遠。伍佰唱道:早知結果如此,何必當初曾相逢。理智和情感,這一對奇妙的混合體,從來都和愛情糾纏不清。30歲的你在面對一段複雜的感情時,能夠百分之百地贊同理智戰勝情感或者情感戰勝理智嗎?30歲的你是不是依然在尋找著二者的平衡點呢?    

阿布 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                    

 

你不知道…
 曾經有一個人,整天待在電腦前,而他/她只是想等你上線然後跟你聊幾句。

阿布 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

3.《轉貼》正妹應該愛宅男.jpg

 

最近我告訴朋友:「天底下沒有長的又帥、又會打扮、對妳又好,又很專情的男人。」

因為有個朋友說最近追她的男生太不會打扮,我看了看他覺得很OK啊,是我標準太低嗎?我個人覺得還蠻優質的啊,不會太過打扮但也穿著整齊、乾乾淨淨,也不會不得體或令人錯愕。看起來就是個很正常的男生,只不過就是他「不是潮男」,不是那種很時尚、很有型,會是雜誌上出現的型男罷了。但對我來說,這樣就有90分了。

阿布 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

2.《轉貼》男人常說的11句屁話.jpg

 

第一句:我不在乎你的容貌

女人似花,男人像蝶,花愈香則蝶愈盛,花越豔則蝶越狂。蝶戀花乃千年不變的真理,男人不在乎女人容貌?那你有沒有聽說過蝶戀草的?

阿布 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

酒可以養人,也可以醉人;酒可以怡人,也可以傷人。
女人同樣需要理解與呵護,懂得了詮釋女人,
女人會是一個有力的臂膀;反之,
女人同樣也會對你構成強有力的傷害。
酒像女人,在酒裏同樣也有人生得失。

阿布 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

愛情是一個磁場,而不是一個繩子,捆住他,不如吸引他。一根繩子會讓男人有掙脫的欲望,而一個磁場卻能給男人自由的假像,和一個永恆的誘惑。

不要經常去試探男人,更不要以分手作為威脅,當你經常給他這種暗示,他的潛意識就會做好分手的打算

不要因為男人愛你就無限制的擴張自己的權利,不要干涉他的理想,信仰和追求,他一定有些特製是你所不瞭解的。

阿布 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()